下腹部ぴりぴり痛むことありますか?正産期入ってから歩いてるときなど下…
下腹部ぴりぴり痛むことありますか?
正産期入ってから歩いてるときなど下腹部ピリピリ痛くなっていてててて~っとなります!
産まれ予兆なのかな??
経験あるかたお話聞かせてください!
- hanechi(6歳, 8歳)
うか
ピリピリしてました🙌
靭帯が伸びてるのかな〜?とか前駆陣痛なのか?とか色々考えましたが特に予兆だった感じはなかったです🤔
下腹部ぴりぴり痛むことありますか?
正産期入ってから歩いてるときなど下腹部ピリピリ痛くなっていてててて~っとなります!
産まれ予兆なのかな??
経験あるかたお話聞かせてください!
うか
ピリピリしてました🙌
靭帯が伸びてるのかな〜?とか前駆陣痛なのか?とか色々考えましたが特に予兆だった感じはなかったです🤔
「正産期」に関する質問
明日で正産期です。これってまだ前駆陣痛ですか…? 前駆陣痛ぽい痛みが2週間前くらいからあり、2日前くらいから痛みがまして四つん這いになっていててて、、、って感じのが続いてます。その時はまだ感覚が不規則だったの…
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント