家族・旦那 ほんとにイライラします‼夜中の2時に飲んで帰ってきて、親の話…お前は俺… ほんとにイライラします‼ 夜中の2時に飲んで帰ってきて、親の話… お前は俺の親に子供を会わせるときイヤな顔をする‼ 当たり前ですよね?外食行って、店の前のゴミ箱からその店の割引券、拾うような親と付き合いなんてしたくありません‼ 上の子供は小学生だし、それを見てなにをしているか十分判断できる年です‼ それだけじゃありません。他にも神経疑うようなことが多々あります。 思い出すだけでイライラ収まらなくなります‼旦那に対しても‼ 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 旦那 親 ゴミ箱 上の子 外食 seyraymama(8歳, 10歳, 18歳) コメント そらくんmama 夜中に帰宅からのその話は嫌ですね(´× ×`)私も絶対イライラしちゃいます(~_~;)しかも、割引券を拾うとか一緒にいるのが恥ずかしい!!せめて子供の前ではやらないでほしいですよね(´д`;) 11月18日 seyraymama ほんとに‼ありえないですよね‼ 義親は価値観が違いすぎるし、常識なさすぎてビックリさせられることが多々あります…付き合いしたくないです。。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seyraymama
ほんとに‼ありえないですよね‼
義親は価値観が違いすぎるし、常識なさすぎてビックリさせられることが多々あります…付き合いしたくないです。。