コメント

そらくんmama
夜中に帰宅からのその話は嫌ですね(´× ×`)私も絶対イライラしちゃいます(~_~;)しかも、割引券を拾うとか一緒にいるのが恥ずかしい!!せめて子供の前ではやらないでほしいですよね(´д`;)
そらくんmama
夜中に帰宅からのその話は嫌ですね(´× ×`)私も絶対イライラしちゃいます(~_~;)しかも、割引券を拾うとか一緒にいるのが恥ずかしい!!せめて子供の前ではやらないでほしいですよね(´д`;)
「親」に関する質問
いいね数が半々だったため再投稿します。 親に2人目の妊娠をいつ伝えるか迷ってます 本当は明日伝えるつもりでした。 でも心拍の確認の診察が来週で 来週確認した後の方がいいか迷ってます。 迷ってる理由は早く伝えた…
幼稚園に行き始めて3日目。行き渋りに親の心も疲弊してきます😭😭😭 3年も近くで過ごさずもっと早くから頑張って園に入れてあげたら良かったのかなって思うようになってきました😭💦 3年ちょっと自分なりに精一杯見てきたつも…
1歳11ヶ月。1歳児クラスですが園庭で遊ぶときうちの子だけずっと走り回ったり畑に毎回飛び込もうとしたり(阻止される)で保育士さん一人がつきっきりらしいです💧 申し訳なさすぎて😭うちでも多動ですし、親ですら大変です…
家族・旦那人気の質問ランキング
seyraymama
ほんとに‼ありえないですよね‼
義親は価値観が違いすぎるし、常識なさすぎてビックリさせられることが多々あります…付き合いしたくないです。。