その他の疑問 名前を考えているのですが..きちんと、この名前で受理されるのか気にな… こんばんわ ( ・ᴗ・ ) 名前を考えているのですが.. きちんと、この名前で 受理されるのか気になりましたので 質問させてください。 楓乃 ふみの きちんと読めるでしょうか? キラキラネームになるのでしょうか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り キラキラネーム 名前 riri✩︎⡱(7歳, 10歳) コメント ころ すみません、読めませんでした涙。 楓=かえで、ふう だと思っていたので かえでの? じゃないよな、 ふうの? じゃないよな、 と思ってしまいました涙。 11月18日 riri✩︎⡱ そうですよね (⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)何度見返しても、ふみと読めないなーと思ってたんですけど、そういう名前の人が居たので、どうかなーと思ってて✩︎⡱ ブログの人なんですけどね! ( ・ᴗ・ ) ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
そうですよね (⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)何度見返しても、ふみと読めないなーと思ってたんですけど、そういう名前の人が居たので、どうかなーと思ってて✩︎⡱
ブログの人なんですけどね! ( ・ᴗ・ )
ありがとうございます!