お出かけ 明日IKEAに行こうと思っているのですが、港北に行くか立川に行くか迷っ… 明日IKEAに行こうと思っているのですが、港北に行くか立川に行くか迷ってます:(´◦ω◦`): 家からはどちらも同じくらいの距離で、立川には行ったことあるのですが、港北少し気になってます。 両方行ったことある方、大体同じかと思いますが、どちらの方が楽しめますか? 教えてください!よろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り IKEA 体 きゅーと(8歳, 10歳) コメント ガオガオ どちらもそんなに変わらなかったと思いますが…立川の方が若干広かったような気がします。 立川の方が空いてるので、そう感じたのかもしれませんが…(^^; 6月22日 きゅーと コメントありがとうございます!! 港北は横浜だけあってやっぱり混んでるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ 明日土曜日なので港北は平日に行くことにして立川のIKEAにしようかな...(`-ω-´) 情報ありがとうございました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 6月22日
きゅーと
コメントありがとうございます!!
港北は横浜だけあってやっぱり混んでるんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ
明日土曜日なので港北は平日に行くことにして立川のIKEAにしようかな...(`-ω-´)
情報ありがとうございました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾