コメント

退会ユーザー
痛すぎてだと思います💦

ミィ
陣痛に限らず、痛みから吐き気がしたり、吐いちゃうんです。
痛い痛い痛い痛すぎる⚡オエッ💨みたいな感じです。
-
けーちゃん
お、恐ろしい〜🤮
これまでの人生の中で大きな怪我、病気してこなかったので、痛みから吐くコトが想像できなかったです😭- 6月22日

にまらん
私は一人目の時に吐きました。
私の場合は元々、下痢とかが酷いとクラクラして貧血みたいに目の前が真っ白になって吐きそうになることがたびたびあったんですけど、陣痛中も酷い下痢みたいな痛みで吐きそうと思ったら本当に吐きました💦
-
けーちゃん
あ💡それは何となくわかる気がします✨私も下した時に血の気が引いて吐きそうになるので😅
なるほど、ありがとうございます😊- 6月22日

はじめてのママリ🔰
促進剤ありで、吐きまくってました😅
病院でもらったパンフレットのお産の流れのページには、子宮口が開くにつれて吐き気が出る人もいる、と書いてありました!
-
けーちゃん
そうなんですね🧐
子宮口開くことも関係してるのですね!
子宮口開くに連れて痛みも増しますもんね😭- 6月22日

じーず
友達がお産で吐いたと聞き不思議だったのですが、実際体験してみると痛みと叫びすぎで途中でウェッと吐きそうになり、これかぁと納得しました。
私の場合ですが、泣きすぎた子供がえずいちゃってる感じに近かったです。過呼吸にもなりかけました。(呼吸って大事です)
もちろん人それぞれだとは思いますので、出産の際は是非分析してみてくださいね!頑張ってください!
-
けーちゃん
なるほど!!えずく感じもあったりするんですね😲
いや〜勉強になります✨
吐くのも色々と関係してるんですね💡
出産近づきいろんな不安がでてきましたが、なるべく動揺しないで、無事に赤ちゃん産めるように頑張ります💕- 6月22日
けーちゃん
そうなんですね😧
痛すぎて吐くコトもあるんですね😵
退会ユーザー
私は妊娠前は生理痛がひどくて
吐いてました〜😭😭😭
けーちゃん
ひゃ〜💦生理痛ひどくて吐くって聞くだけで辛いですね😨