コメント

退会ユーザー
下の子はクリームパスタが好きですね😊ツナと玉ねぎとほうれん草とかよくやります😁

ママ
ペペロンチーノと、ナポリタンが簡単で大好きです💓
ペペロンチーノは、鷹の爪とニンニクを多めのオリーブオイルで炒めて、玉ねぎベーコンなどの具材を入れてコンソメで味を整えながら再び炒めます☺️ゆでたパスタと茹で汁少しを絡めるだけです💓うちは最後にコショウ少し加えてます😚
ナポリタンは、ピーマン、ウインナー、玉ねぎなどの具材を炒めて、パスタを入れたら、塩胡椒、ケチャップ、砂糖でを絡めて味を整えるだけです💓チーズを絡めてもおいしいです〜😳
-
花粉症つらい
ありがとうございます😊
ペペロンチーノとナポリタン私も大好きです❣️
ペペロンチーノは大人向けですよね?鷹の爪抜いたら子どもも食べられるかな?今度試してみます✨- 6月23日
-
ママ
私も辛いの苦手なので、いつも鷹の爪はいれてないです☺️抜いたらお子さんも食べられるかもですね😚
- 6月24日

ももたろう
トマト系とクリーム系はよく食べてくれます!
山本ゆりさんのレンジで作るパスタ作ってあげてます!
-
花粉症つらい
ありがとうございます😊
山本ゆりさん初耳だったので、早速検索しました💡
今度レシピで作ってみたいと思います❣️- 6月23日

りこ
トマト缶に、茄子と家にある野菜を入れて作ります😌
-
花粉症つらい
ありがとうございます😊
お野菜たっぷりいいですね!
トマト缶のときは隠し味にケチャップ使いますか?娘はトマトが好きなのか嫌いなのかその時々で食べなかったりで😂- 6月23日
-
りこ
トマト缶を少し高い、トマトまるごと有機野菜みたいなやつを買っているので、濃厚なのでケチャップ等は入れません!塩コショウ、ブラックペッパーで味付けです😌
- 6月23日
花粉症つらい
ありがとうございます😊
クリームパスタあまり作ったことないのでやってみます✨