※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiuu
お出かけ

月曜日にアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが神戸や四国や…

月曜日にアンパンマンミュージアムに
行こうと思うのですが
神戸や四国や名古屋?
いろんな場所にありますよね💦
どこがどう言う場所なのか
よくわからないので
おススメを教えてください!
アンパンマンミュージアムについて
色々教えて欲しいです😅

コメント

しぃ

香川にあるのは建物の中は,子供向けと言うより美術館的な感じです💡
外には遊具があり,遊具で遊べそうならって感じですかね??(個人の感想)
仙台,横浜は室内子供が夢中で遊べる感じだったので天気も気にせず行けました😄💡ただ,込み合いますが💦

ゆーちゃんの母さん(再登録)

四国高知にあるのは、他のアンパンマンミュージアムとは違いますよー!
絵が沢山あるぐらいで、他の所みたいに遊んだりする場所はほとんど無いです(><)

どんぐりかーか

他の方も書かれてますが高知にあるのは美術館なので外の公園しか遊ぶところはないです
仙台は一階はほとんど無料スペース(お店やレストラン)真ん中の広場で日に何度かショーが行われるのでしかは無料でみれます
二階は有料スペースでシアターでショーがあったりDVDの上映してくれたり
大きいボールで遊べるスペースがあったりと色々楽しめます。ただ全体的には狭いです
土日祝日は朝から昼間では入場するまでにかなり混みますが昼以降ならあまり並ばずに入場できますよ
入場料も仙台以外は1800円で仙台は1200円と少し仙台が安いです(理由は震災後に出来た為復興支援の為だとか)

なのは⭐️

神戸と名古屋行った事あります。
名古屋のは外なので雨の日は
困ると思います😂💦