コメント
rhy
洗剤は付けて洗ってないんですか?
おしっこだと臭くなりそうかなと思うので洗濯機でちゃんと洗いますかね😅
rhy
洗剤は付けて洗ってないんですか?
おしっこだと臭くなりそうかなと思うので洗濯機でちゃんと洗いますかね😅
「手洗い」に関する質問
昨日無事出産しましたが、 長男がこの期に及んでインフル疑惑。 入院中気が気じゃなくてしんどいです。 帰ってから数少ない旦那の育休がなくなる。 むしろ次男も移ったらワンオペで新生児とインフルエンザの次男をみるの…
離乳食の食器について 離乳食を始めて2週間くらいです。 離乳食の食器や道具って食洗機使って大丈夫なのでしょうか。 今までなんとなく手洗いしてて、でも食洗機対応の食器だし、手洗い面倒だなと思って、、。 皆さんは…
自分のことなんですが、最近風邪ひいてばっかりです😭 子供が風邪引いたら100%もらうのはもちろん、子供元気でも毎月のように風邪引いていて嫌になります🥲 手洗いうがい、加湿といった一般的な感染予防はもちろんしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー1130
洗剤は使ってます。
rhy
それでしたら大丈夫じゃないですかね😊
ちー1130
ありがとうございます!
洗剤で洗って、念入りにすすぎして、洗濯機で脱水しました。
今日は天気が良かったので日光消毒も出来るし…と思って…
でも雨の日はどうせ乾かないから洗濯機でも洗った方がいいかもしれないですね😅
rhy
パンツとズボンとかだけでしたら洗濯機だとちょっと勿体ないですよね💦
天気よければ早く乾くので全然いいと思いますよ☺️
ちー1130
そうなんですよね。。少ない枚数を洗濯機は勿体なくて💧
晴れた日は手洗いでいこうと思います!
rhy
ですよね😱
うちも、ちょっと汚れただけのとかは手洗いで洗ってます😅
晴れた日は手洗いでいいと思います😌✨