お出かけ 今週末奈良県の吉野へドライブに行きます。具体的な場所は決まっていま… 今週末奈良県の吉野へドライブに行きます。 具体的な場所は決まっていませんが、あじさいを見に行こうかと思っています。 そこで、ランチが美味しい店や見どころなどあれば教えてください✨ 最終更新:2018年6月23日 お気に入り ランチ 体 奈良県 こよまま(6歳, 9歳) コメント ゆか.+*:゚+。.☆ よしなや ていう、うどんとか丼など定食もあります。美味しいですよ🎵おすすめです。二階は畳の座敷になってるので小さいお子さんがいるようなので定員さんに声を掛ければあげてくれますよ😆👍❤️ 6月23日 こよまま よしなやさんですね!定食が好きなので嬉しいです(^^)座敷はありがたいですね!調べて行ってみます! 教えていただいてありがとうございます😊 6月23日 ゆか.+*:゚+。.☆ 是非是非✨✨🎵😉👍🎶 ちなみに、以前そこでバイトしてましたぁー 笑 子供がいての座敷部屋て有難いですもんね。ちなみに、柿の葉寿司もおすすめです😉 6月23日
こよまま
よしなやさんですね!定食が好きなので嬉しいです(^^)座敷はありがたいですね!調べて行ってみます!
教えていただいてありがとうございます😊
ゆか.+*:゚+。.☆
是非是非✨✨🎵😉👍🎶
ちなみに、以前そこでバイトしてましたぁー 笑 子供がいての座敷部屋て有難いですもんね。ちなみに、柿の葉寿司もおすすめです😉