雑談・つぶやき さっきうちの前を妊婦さんが歩いてた!臨月なのかな?ガンバレーって思っ… さっきうちの前を妊婦さんが歩いてた! 臨月なのかな? ガンバレーって思った。 私は11月でクソ寒かったし足すぐ浮腫むし動きたくなくてウォーキングしなかったからなぁwww (産まれる前日にスクワット10回くらいしただけ) 偉いなぁと思った話。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 臨月 浮腫 妊婦 ウォーキング スクワット るーな(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 15歳) コメント 苺 この暑い中頑張ってすごいです😲💦 帰ったらしっかり水分補給してほしいですね😊💕 6月22日 るーな 私の地域は今日そんなに暑くないんですよ~ 直射日光さければ暖かくてすごしやすいです(*´ω`*) いつも世間と温度差ありすぎるんですよww でも歩けば汗ばむでしょうから、ゆっくり休んでほしいですね~😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
私の地域は今日そんなに暑くないんですよ~
直射日光さければ暖かくてすごしやすいです(*´ω`*)
いつも世間と温度差ありすぎるんですよww
でも歩けば汗ばむでしょうから、ゆっくり休んでほしいですね~😊