雑談・つぶやき 夫が買ってくれたホームベーカリーでパン焼いたら物凄く美味しかった…も… 夫が買ってくれたホームベーカリーでパン焼いたら物凄く美味しかった… もうパン屋行く必要無い…笑 あまりの美味しさに育児疲れ吹っ飛んだー!!♡ 夫よありがとう!! 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 育児疲れ 夫 パン ホームベーカリー うさぎ(6歳, 9歳) コメント まっさん やっぱりホームベーカリー良さそうですね꒰*´∀`*꒱ 私も買ってあげるって言ってくれてるから買ってもらおうかな(笑) パン屋に行かずに焼きたてパンが食べられるなんてステキすぎますよね♡ 11月18日 うさぎ ぜひ買ってもらってください!!!♡♡ 私もパン屋で食パンをしょっちゅう買ってたんですが…無駄だった!!!笑 本当に家にいながら焼き立てパンは最高ですね(*^^*)♡♡ うちは夫が色々調べて買ってくれたみたいで、パナソニックのsd-bh1000を使ってます!品番ですみません😱 口コミもいいし何より美味しいしオススメですよ〜💓 11月18日 まっさん パン屋での出費もバカになりませんよね(笑) なるほど!品番メモメモ꒰ ॢॢ꒱ 今日電気屋に行くので見てきます! 11月18日 うさぎ ほんとバカになりませんよね! 最近特に高い気がするし…笑 今日電気屋行くんですね♡! いいものと巡り会えますように(*^^*)✨ 気を付けて行ってきてくださいー!⭐︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ぜひ買ってもらってください!!!♡♡
私もパン屋で食パンをしょっちゅう買ってたんですが…無駄だった!!!笑
本当に家にいながら焼き立てパンは最高ですね(*^^*)♡♡
うちは夫が色々調べて買ってくれたみたいで、パナソニックのsd-bh1000を使ってます!品番ですみません😱
口コミもいいし何より美味しいしオススメですよ〜💓
まっさん
パン屋での出費もバカになりませんよね(笑)
なるほど!品番メモメモ꒰ ॢॢ꒱
今日電気屋に行くので見てきます!
うさぎ
ほんとバカになりませんよね!
最近特に高い気がするし…笑
今日電気屋行くんですね♡!
いいものと巡り会えますように(*^^*)✨
気を付けて行ってきてくださいー!⭐︎