子育て・グッズ 1歳の子供の歯磨きについてです!歯ブラシ、ジェル、歯磨き粉、何を使っ… 1歳の子供の歯磨きについてです! 歯ブラシ、ジェル、歯磨き粉、 何を使ってますか? 今から買いに行きます😃 写真があれば、助かります! 参考にさせてください!😃 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 歯ブラシ 1歳 写真 歯磨き粉 あんこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント COCORO 歯ブラシです 。 6月22日 COCORO うがいできるか?出来ないか?で ジェル?もしくは歯磨き粉になりますよ。 うがいできないならジェルです フッ素入りがおススメです。 歯ブラシもジェルも歯科衛生士さんにおススメされて それを使ってます 6月22日 あんこ とても参考になりました! ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
うがいできるか?出来ないか?で
ジェル?もしくは歯磨き粉になりますよ。
うがいできないならジェルです
フッ素入りがおススメです。
歯ブラシもジェルも歯科衛生士さんにおススメされて それを使ってます
あんこ
とても参考になりました!
ありがとうございました😊