コメント
退会ユーザー
うちは上の子の七五三のついでに遅くなったけど下の子の100日と家族写真を来週撮る予定です!
私が行くところは親の衣装は貸し出しなしだから事前に着てくるように言われて前回の家族写真がかしこまった感じだから、今回はみんなでお揃いのTシャツにデニムでリンクコーデして撮ろうとしてましたよ😊
予約の時にいろいろ聞くのが手っ取り早いと思います!
退会ユーザー
うちは上の子の七五三のついでに遅くなったけど下の子の100日と家族写真を来週撮る予定です!
私が行くところは親の衣装は貸し出しなしだから事前に着てくるように言われて前回の家族写真がかしこまった感じだから、今回はみんなでお揃いのTシャツにデニムでリンクコーデして撮ろうとしてましたよ😊
予約の時にいろいろ聞くのが手っ取り早いと思います!
「家族」に関する質問
悩んでいます🥹 地元を離れて県外でパートをしております。 子どもは5歳と3歳の2人と犬1匹。 9:00〜14:00の扶養内で働いています。 職種は保育士です。 今の職場は小規模なので他の保育園に比べて業務内容もゆるめ、園の…
客観的に見て以下の出来事について感想?コメント?意見?いただきたいです。😢 仕事中での出来事、 患者さん→今から診察に行きたいので◯◯眼科(うちは◯◯皮膚科、で同じ経営)の予約をとっておいてほしいとのことで来院 …
女の人は妊娠出産で働けなくなることもあるから 旦那がちゃんと奥さんと、子供を養っていけるって 保証がなければ子供産まない方がいいですよね? 実家で暮らせばいいとかではなく、 ちゃんと家族3人で生活して、 奥さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
リンクコーデ良いですね!
また直接連絡とってみます!
ありがとうございました😊