コメント
退会ユーザー
うちは上の子の七五三のついでに遅くなったけど下の子の100日と家族写真を来週撮る予定です!
私が行くところは親の衣装は貸し出しなしだから事前に着てくるように言われて前回の家族写真がかしこまった感じだから、今回はみんなでお揃いのTシャツにデニムでリンクコーデして撮ろうとしてましたよ😊
予約の時にいろいろ聞くのが手っ取り早いと思います!
退会ユーザー
うちは上の子の七五三のついでに遅くなったけど下の子の100日と家族写真を来週撮る予定です!
私が行くところは親の衣装は貸し出しなしだから事前に着てくるように言われて前回の家族写真がかしこまった感じだから、今回はみんなでお揃いのTシャツにデニムでリンクコーデして撮ろうとしてましたよ😊
予約の時にいろいろ聞くのが手っ取り早いと思います!
「家族」に関する質問
学童の申請書に家族の生年月日を書きます。 「 . . .」 となってるんですが、例えば平成2年4月3日生まれの場合、 ①平成2.4.3 ②1990.4.3 どちらで書いたらいいか迷ってます。 その上に子どもの生…
娘が今小2でスマホを欲しがってるのですが、まだ早いかな?と思っていて、タブレットを購入するか、使わなくなったスマホを渡して家でWi-Fiだけで使えるようにするか悩んでます、、 使わなくなったスマホでも良いのですが…
嫁いだ義妹について うちの旦那は今も誕生日プレゼントを結婚した義妹にあげています。自分で考えてあげるのではなく義妹が既に買ったものの代金を払っています。いわゆる後から請求が来る感じで、義母と折半して払ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
リンクコーデ良いですね!
また直接連絡とってみます!
ありがとうございました😊