tommy
内診されたとき翌日くらいまで少量の鮮血の出血がありましたよ❗
その後は茶褐色になり3日目位で止まりました。
出血量が増えるなら病院に相談した方がいいかもしれないですね😌
tommy
内診されたとき翌日くらいまで少量の鮮血の出血がありましたよ❗
その後は茶褐色になり3日目位で止まりました。
出血量が増えるなら病院に相談した方がいいかもしれないですね😌
「鮮血」に関する質問
子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。病院の先生には日常生活は無理せずうまく付き合っていくしかない。お腹が張ったり痛みがないなら様子見で大丈夫⭐️出産の時に取れるはずだから!と言…
現在妊娠7週目…昨日から出血があり本日入院安静となりました。出血量は排尿時に生理2日目程の鮮血がだらだらと。ナプキンには少しつく程度ですがトイレに行くとたくさん出ます。 ここから無事出産に至った方いますか? 不…
妊娠6週の経過、切迫流産の可能性について。 10/11の夜に鮮血の出血があり夜間受診して 切迫流産の可能性もある(ポリープもみつかりました)ため 2日間自宅で安静にし、 今朝再受診しました。 GS 20.6mm 心拍 136回/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント