妊娠・出産 おしるしについて質問です!今日午前中36週検診行って内診で少しグリグリ… おしるしについて質問です! 今日午前中36週検診行って内診で少しグリグリしたんですが、帰宅してトイレ入ったら少量ですが出血があり、赤い鮮血な感じで今も出てます。 病院では、大量の赤い鮮血があったら電話してって言われてるんですが、少量の赤い鮮血なので内診の刺激での出血でしょうか??(>_<) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠36週目 内診 検診 鮮血 トイレ まーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント tommy 内診されたとき翌日くらいまで少量の鮮血の出血がありましたよ❗ その後は茶褐色になり3日目位で止まりました。 出血量が増えるなら病院に相談した方がいいかもしれないですね😌 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント