雑談・つぶやき 15w0d初めての母親学級。先生や栄養士さんの話を聞き、そのあとは参加者… 15w0d 初めての母親学級。 先生や栄養士さんの話を聞き、そのあとは参加者の皆で産婦人科から用意してもらった紅茶とフルーツで雑談。 人見知りの私は自分からはあまり話しかけれなかったけど、それでも楽しい時間でした(о´∀`о) 同じような週数、皆不安はたくさんです! 自分だけじゃないんだなぁって思いました☆ 今度健診で会えたとき話せるといいな☆ 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 15w0d 母親学級 先生 栄養 健診 人見知り hana22(8歳) コメント ポムmama 15wで母親学級に行けるんですね!!!! 早い! 良いですねー! 私も早く行きたい! 友達作りたいです 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント