コメント

ママリ
ヨガマットいいですね!
うちはdoridoriのクッションマット敷いてます。パズルタイプよりちょっと高いですが、掃除めっちゃ楽です。
楽天だかヤフーショッピングだかで買いました。口コミ評価も良いので、よろしければチェックしてみて下さい。ヨガもやれる感じのやつです笑
ママリ
ヨガマットいいですね!
うちはdoridoriのクッションマット敷いてます。パズルタイプよりちょっと高いですが、掃除めっちゃ楽です。
楽天だかヤフーショッピングだかで買いました。口コミ評価も良いので、よろしければチェックしてみて下さい。ヨガもやれる感じのやつです笑
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちた
ヨガマット、弾力あって良いんですけどなんせ大人1人分なんで、動き始めたら足りないですよね😂😂
クッションマットですか?
知らなかったので調べてみます!!
ママリ
つかまり立ちしたくらいの時期なら、つかまり立った所にヨガマットずいっと移動させれば転倒に備えられるので、ヨガマット、サイズ的には小回り利いて便利だと思います🌟
寝返りゴロンゴロンし始めた時期は、うちの場合、大人用敷布団に使うひんやりシーツを畳んで敷いて、ゴロゴロしても痛くないようにしてました〜🎶(冬だったら毛布でいいと思います)
伝い歩きまではヨガマットで済む可能性大なので、クッションマットもパズルマットものんびり市場調査していいと思いますよ〜