コメント
s
全身脱毛15回3年で通ってますがスタッフの方みんな気さくです♪
光も熱くないし効果も十分見えてます!
ただ毎回保冷剤みたいなのを当てて冷やしながらするのでそれだけが苦痛です(笑)
あっという間ですけどね✨
価格も他のとこに比べたら安いしオススメしますよ(^^)
s
全身脱毛15回3年で通ってますがスタッフの方みんな気さくです♪
光も熱くないし効果も十分見えてます!
ただ毎回保冷剤みたいなのを当てて冷やしながらするのでそれだけが苦痛です(笑)
あっという間ですけどね✨
価格も他のとこに比べたら安いしオススメしますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまむ
詳しくありがとうございます😊
ジェルじゃなくて保冷剤なんですね!
かなり安いので迷ってます!
ちなみに2ヶ月に1回でしょうか?
s
ジェルではないです!
他のとこに比べたら本当に安いですよね( ^ω^ )
だいたい2ヶ月に1回です✨
まるまむ
安すぎてどうなんだろ?って思いまして。笑
予約はどうですか?
全然取れないって見たんですが😨
s
私も始めはちゃんと薄くなるのかなって感じでした!笑
予約普通にとれますよ♪
脱毛行った日に次の日取りをしてますが自分のだいたいの希望を伝えたら空いてる日で予約とってくれます✨
まるまむ
そうなんですね⭐️
なら安心です😉
ありがとうございます!