コメント

退会ユーザー
カイロを哺乳瓶に当てたら溶かせるまでの温度になるらしいのでカイロをたくさん買っておいたらいかがでしょうか?
私は広島県ですけど完ミなので同じく不安になりました。
退会ユーザー
カイロを哺乳瓶に当てたら溶かせるまでの温度になるらしいのでカイロをたくさん買っておいたらいかがでしょうか?
私は広島県ですけど完ミなので同じく不安になりました。
「ミルク」に関する質問
いつも子供の栄養面に気を遣ってます いても献立を考えてチャットGPTに夕飯の献立を入力して、足りない栄養素がないかきいて、あったら一品付け足したり工夫してます 今日は朝から出かけてとても疲れていて、 マックを買…
2ヶ月の息子、さっき11時に缶の液体ミルク200mlから哺乳瓶にうつして130mlあげて、残り缶のまま冷蔵庫入れるの忘れて冷房聞いてるキッチンに置きっぱなしにしてしまいました💦 16時に気づいて冷蔵庫入れましたが、大丈夫…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUI
カイロですか?😳😳
確かにカイロいいかもですね‼️