コメント

ネイルまま
私も今回注射デビューしましたぁ!次の日、副作用でました>_<子宮が締め付けられるように痛かったですが、すぐ戻りました!
ネイルまま
私も今回注射デビューしましたぁ!次の日、副作用でました>_<子宮が締め付けられるように痛かったですが、すぐ戻りました!
「排卵誘発剤」に関する質問
【排卵誘発剤の注射について】 初めて排卵誘発剤の注射を初めてすることになりました! タイミングは注射後いつごろ取ったほうがいいのでしょうか? 排卵はそもそも何時間後くらいにするものなんでしょうか? 何の注射…
排卵誘発剤によるタイミング法された方で、何周期目で授かりましたか? 今5周期目なのですが半年以降続けてもあまり妊娠率が上がらないと聞いたので、、🥲 また、タイミング法からステップアップされ方は何周期目でステッ…
生理予定日13日、16日に妊娠検査薬したけど真っ白、 そして今日もう一度検査したら陽性でした。 これって妊娠してるってことでいいですか?? 実は死産後半年で、先月病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群って言われてまし…
妊活人気の質問ランキング
tsuuuki
時々痛かったり痛くなかったりして
たまに気持ち悪いのもあります。
副作用ですかね?
ネイルまま
気持ち悪いのはどうでしょう(・・;)副作用かもしれないですね!
次はいつ病院に行くんですか?
tsuuuki
次は多分2週間後ですかね?
タイミング取って生理が来なかったらって言ってたので!