※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
妊活

女の子の産み分けで排卵日の2〜3日前にタイミングをとって実際に女の子を授かったって方いますか👧??

女の子の産み分けで排卵日の2〜3日前にタイミングをとって実際に女の子を授かったって方いますか👧??

コメント

aona

タイミングとったわけじゃないですが、1人目そうでしたね!
2人目もタイミングとったわけじゃないですが、カレンダーみたらそうっぽくて、たぶん女の子です!

• ひなた

ひなた

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 6月22日
◎クレア

私は狙って女の子産みました😊

まめ

私は逆に、2日前で男の子確定してます笑
病院での排卵チェックもしていて、排卵痛も自分で感じるため排卵日も確実です笑笑

• にこママ☺

にこママ☺

横からごめんなさい。
    排卵痛わかるってうらやましい。
    痛みはどんなかんじですか?
    ぜひ教えてください🙇

• 6月22日
  • まめ

まめ

片方の卵巣のあたりがツキツキ?するみたいな感じです(´× ×`)
    歩くのにも、ちょっとかがんでしまうような痛みです(;д;)
    その痛みがどっちかによって、今回の排卵は左だな〜とか、右からだな〜とか分かります( ̄m ̄〃)

• 6月23日
  • にこママ☺

にこママ☺

ありがとうございます。
    すごいですね✨

• 6月23日
ちゃんちゃん

たまたまタイミング的に当日出来なかったので、排卵予定日2日前にしました。
病院で女の子確定と言われました(笑)

特別あっさりするつもりも無かったのですが、夫がいけるタイミングに合わせてしたので…結果的にアッサリしてたかな〜と思います(^^;)