コメント

退会ユーザー
めっちゃ気持ち分かります!!
しかも工事現場みたいなイビキかいてるから余計にストレス!!笑笑
別で寝ること提案したら一緒がいいと謎の甘え。こっちの身にもなって下さいねーー。という感じです🤥

えーちゃんママ
えー!全裸!!笑
めっちゃ嫌ですねwwww
うちクイーンサイズで川の字ですが、それでもこっちの領域に入ってきて本当邪魔だし鬱陶しいし、イラつきます😂
-
まま
なぜ全裸なのか…
そして掛け布団を奪う。
服着ろや!
どんだけ広い布団で寝たとしても、こっちに侵入してくるんでしょうね!
なんという生き物だ!- 6月22日
-
えーちゃんママ
裸族なんですかね…🐒笑
わかります、うちの旦那も布団奪っていきます!!腹立つ!!!
無駄に近寄ってきますよね…体温がキモい←って思ってしまいます🤮- 6月22日
-
まま
近寄ってくるー!
あれなんですか⁈笑
抱き枕代わりみたいな!寝にくいわ!- 6月22日
-
えーちゃんママ
そうそう!なんか足をかけてくるんですよね😑💦
なんど外してもしつこくて、足蹴り飛ばしたりしてます笑- 6月22日
-
まま
意識あるんちゃうかなって程、イラつくことしてきますよね!笑
- 6月22日

ちっち2児のmama♥
私はシングルとセミダブルの布団を並べて4人で寝てますが何故かセミダブルに旦那1人で寝てシングルに私と子供と3人で寝てます(笑)
毎日言ってるのに変わりません(笑)
-
まま
えー!それはムカつく…笑
子どもってこんなに小さいのになんか場所とりますよね!
ダブル買っちゃいましょ!- 6月22日
-
ちっち2児のmama♥
そーなんですよ😅
子ども2人とも寝相が悪くて昨日なんて2人に追い出されて気づいたら床で寝てました(笑)
アパートで狭いんでせめてセミダブルに3人で寝てシングルに旦那が寝てと話しましたが却下されました😤
ダブル欲しいです(笑)- 6月22日
-
まま
こっちは子ども気遣いながら寝てるのに、「あんま寝れんかったわー」みたいなこと言われると、ほんま腹立ちます!笑
セミダブル奪いましょ!- 6月22日
-
ちっち2児のmama♥
旦那も言います(笑)
ちょっと隣に寝てただけで「あー狭かった」とか「あーキツイ」とか言ってるんで腹立ちます(笑)
嫁は子どもの為に色々犠牲にしたり気遣ったりしてるのにですね😅- 6月22日
まま
ね!
しかも今、自分のいびきで起きました!笑
一緒に寝てやるから、静かに真っ直ぐ寝てくれー!
退会ユーザー
自分のイビキで起きる笑笑
ほんとあえての斜めってどんなけリラックスしてるんやろかって思うと余計に腹立つという。最悪ロープとかで縛りたいですよね💩笑
まま
「おれ、イビキかいとった⁇自分のイビキ分かったわ…」と言って、またイビキをかきながら寝ています。苛
腹たちます!更にこっちに寝返りとか…殺意。笑