コメント
ひなママ
これからどんどん増えますよ!
私は、野菜スープで腹を膨らませ、マタニビクスを頑張りました!
わっかー
食事制限とウォーキングをしても増える方はぐんぐん増えてしまうみたいですね💦今は何かされているんでしょうか?
-
サマー
今は何もしていないんですが、何となく心配になって質問してみました。
ありがとうございます。- 6月22日
A✩.*˚
心配しなくても後期入る迄増えないと思います🙂
私がまだ増えてなく、明日から後期に入ります。
余計な間食しなければ大丈夫です:;(∩˙︶˙∩);:
-
サマー
余計な間食しないように気をつけます。ありがとうございます。
- 6月22日
退会ユーザー
私は7kgまでしか増やさないと決めて、何ヶ月時点では何kgまで増えててOKと手帳に書き込み、毎朝体重を測っていました。目標より増えてたら間食を調整するとかスクワットするとかしてました。
体重と食べたものは毎日全て記録していたので、増加したときの食事の傾向が見えて、その後気をつけられるようになりました。
レコーディングダイエットっていうやつですね😊
夏だったのでアイスはよく食べてたし、食べたいものはあまり我慢せず食べていましたが、最終的に+6kgで38週で出産に至りました。
油断すると太りやすいので、レコーディングダイエットは今もやっています😁
サマー
出産後里帰りをする予定なんですが、車で3時間ぐらいです。
産まれてすぐの赤ちゃんを長時間車に乗せる事は大丈夫ですか?
サマー
産後2ヶ月11日です。トイレに行ったら血が混じってるおしっこが出ました。その日はパンツに茶色の血が付いて生理が始まったのでしょうか⁈
今日で4日目ですかナプキンには微量の血が付いているだけです。悪露の残りか、動き過ぎて出血してるのか、生理なか教えてください。
あまりにも続くようなら病院に行こうと思っています。
サマー
ありがとうございます。