あー
第2足立病で出産しました。
私は40w1dで陣痛、入院となりましたが、当初より個室を希望していたので、個室で入院しました。
希望されなければ、大部屋になるかと思います。
個室であれば、全室テレビ付ですよ☆
出産頑張ってください!!

honey🍯
私の場合大部屋はやっぱり気を使ったりするので、少し苦手です(^^;;
テレビがないと暇になりますよね😅
正産期になるまで頑張ります!!🤗
あー
第2足立病で出産しました。
私は40w1dで陣痛、入院となりましたが、当初より個室を希望していたので、個室で入院しました。
希望されなければ、大部屋になるかと思います。
個室であれば、全室テレビ付ですよ☆
出産頑張ってください!!
honey🍯
私の場合大部屋はやっぱり気を使ったりするので、少し苦手です(^^;;
テレビがないと暇になりますよね😅
正産期になるまで頑張ります!!🤗
「妊娠37週目」に関する質問
35wくらいから胎児の体重がほぼ変わらない、ちょっと減ってるんですけど、測りにくいからですか?😣 特に指摘はないのですが気になって、、 明日入院前最後の健診です。 37w時点で2470gくらいでした。
お腹の赤ちゃんに出てきてほしい日(○○日過ぎたら出てきてほしいな~等)を話しかけて その通りになったママさんはいらっしゃいますか? 36週に入る妊婦なのですが早く会いたくて待ち遠しくてパートナーと一緒に37週に入…
内診ぐりぐりっていつからしてもらえますか?😶 36w2dの時点で赤ちゃんが2700gあって、早めに産みたいのが本音です😢 子宮頸管は33mm、子宮口は開いてなくて降りてきてる感じもないです🥲 次の健診が37w3dで、この時に言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント