明日の手術のため入院しました。大部屋で4人で、小児病棟でないので大人…
明日の手術のため入院しました。
大部屋で4人で、小児病棟でないので大人しかいません。
隣はすごく咳するのにマスクせず、おばあちゃんは声でかすぎるし、前の人はお見舞い6人くらい一気に来てぺちゃくちゃ。
部屋空いてないから我慢してくれと言われたけど配慮なさすぎ。
- ひなこ(7歳, 9歳)
明日の手術のため入院しました。
大部屋で4人で、小児病棟でないので大人しかいません。
隣はすごく咳するのにマスクせず、おばあちゃんは声でかすぎるし、前の人はお見舞い6人くらい一気に来てぺちゃくちゃ。
部屋空いてないから我慢してくれと言われたけど配慮なさすぎ。
「その他の疑問」に関する質問
本当に無知なので教えて頂きたいです🙇♀️ 4歳半の娘は今まで自宅保育です。 中々ないことだと思うので批判もあると思いますが今回はなしでお願いします🙇♀️ 今保育園の空き情報のホームページ見てたら近くに2件空きが△で…
質問して ちゃんと質問読まずに コメントしてくる人に 返信しますか?😂 あ、見落としてました! 間違えてました! みたいな方はいいんですけど 完全に読んでないだろって感じのコメントです。 長文でもないのになんで読め…
前のスマホ、Wi-Fiのみで使えるんですけど、 Googleフォトいっぱいでそのまま置いていて、 新しい機種に変更して、また写真とって、そのまま容量いっぱいなんですけど、、 前のスマホの写真移したかったら前のスマホから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント