※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

美容脱毛で脇とVIO(全部込みでホワイトニング付き)18回、2週間ごとに…

美容脱毛で脇とVIO(全部込みでホワイトニング付き)18回、2週間ごとに通える。で12万は妥当?高いですか?

コメント

ぴけ

ホワイトニングがどういうものなのかわからないですが、高いですね😅

• m

m

コメントありがとうございます!やっぱり高いですよね‪( ; ᴗ ; )‬脇は6回で300円なので、実質VIOの値段なんです。

• 6月21日
まめまま

私は脇とVIOでホワイトニングはなしで同じくらい通えて約4万円でした!(脇はキャンペーンで2500円だったのでほぼVIO)ホワイトニングが高いのかな?と思ったり。

• m

m

コメントありがとうございます!安いですね😫😫わたしも脇が6回300円なのでほぼVIOです。ちなみにIの真ん中とV上部も込みでしたか?

• 6月21日
  • まめまま

まめまま

込みでしたよ!

• 6月22日
  • m

m

わかりました、ありがとうございますm(_ _)m

• 6月22日