コメント
かりな
ダイエット中の者です😀
腹筋ローラー使ってます!
今2キロ減ってます☺️
Ru
私もダイエット中です。
腹筋ローラー、良いって聞きますね♡
私はモムチャンダイエットしてます。
しんどいけど、その分筋肉痛にもなるし汗もかくので効いてると思います♡
-
ぽにょ
も、モムチャンダイエット、、?
そんなものがあるんですね、調べてみます!- 6月21日
-
Ru
私も知らなかったんですが、昔流行ってたみたいで友達達はみんな知ってました😅
産後ダイエットで色々調べてたらモムチャンダイエットに辿り着き、DVDとダンベルセットのやつを中古で安く買ってチャレンジしてます♡
私はけっこう楽しくて好きです♡- 6月21日
-
ぽにょ
ググって見ました!
結構きつい感じなんですね!
でも、運動不足の解消になりそうでいいですね!!- 6月22日
みに
顔からお肉が落ちはじめて頬が痩けるタイプなので食事制限はせずスクワット、クランプなど筋トレしてます😊
体重は少ししか減ってませんが、見た目がめちゃめちゃ変わりました!
骨盤などがズレているせいもあり腰回りが落ちにくいので、骨盤矯正にも通うつもりです!
-
ぽにょ
母乳あげてるので、できれば食事制限はしたくなくて😅
筋トレですね!!頑張ってみます!!
私は顔や手足には肉がつかなかったんですが、腰回りが産後って感じで💦💦骨盤矯正にも行きたいですー😂- 6月22日
-
みに
本当に腰回りは落ちにくいですよね…😭
ダイエット開始の全身の写真は絶対撮っておいた方が良いですよ🙆♀️
とりあえず一カ月頑張って写真を見比べてみると違いがよく分かってモチベーションめちゃめちゃ上がります😊
そんな私も2ヶ月しかしてませんがそれでも見た目は凄く変わりました!
今思い出したんですが…
青汁もオススメです!
私も授乳中の時に飲んでいました!
青汁と軽い筋トレを2ヶ月して4キロ減りましたよ!
私も青汁再開しようと思います!!笑
長々と失礼しました!
お互い頑張りましょう💪🏻- 6月22日
-
ぽにょ
自分の母親と同じ体型になってしまって。。(笑)土偶みたいな(笑)
本当ショックです。。
全身写真ですね!そうですよね、モチベーションがないと続かないですもんね😩❗️
青汁かー!飲んだことないです!
母乳にも良さそうですね!
たくさんのアドバイスありがとうございます!!
頑張って産前の体型に戻して、ウェディングドレス着ます!!- 6月22日
ぽにょ
腹筋ローラーですね!!夫が3日坊主で使ってたやつがあるので、やってみます!!