コメント
まり
はーい(。・_・。)ノ
私の主人は単身赴任中です😢
何年で戻ってくるか分かりません😭
今は出産して退院したばかりなので実家にいますが、生むまでは一人で寂しく暮らしてました💦
里帰りから戻ったらまた一人かぁーって思うとすでに辛いです😅
まり
はーい(。・_・。)ノ
私の主人は単身赴任中です😢
何年で戻ってくるか分かりません😭
今は出産して退院したばかりなので実家にいますが、生むまでは一人で寂しく暮らしてました💦
里帰りから戻ったらまた一人かぁーって思うとすでに辛いです😅
「単身赴任」に関する質問
身内を頼れず一人で子育て状態(シングルママさん)の方いますか❓ 旦那単身赴任3年目です 最近ほんとに母親になるべき人間じゃなかったかもと痛感するほど叱りっぱなしで疲弊してます 特に息子に関しては、こころか…
ママが熱出した時はパパどこまでやってくれますかー? 昨日、久々に熱を出したのですが主人の帰宅時間は昨日も今日も21時すぎです🥲 仕事だからしょうがないですかね💦 高熱で送り迎えが無理そうな場合は子供たち休ませて自…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろう
なるほど…😞
何年か分からないとなると
途方もないですよね(;_;)
やっぱり寂しいですよね💦
私も息子👦とってなると
かなり寂しくなると思います😢
単身赴任となるとご主人も家賃とかかかってますよね😓?
まり
幸いなことに会社の寮があるので、家賃はかからないみたいです。電気代と食費は給与天引きされますが。。。。。(;・ω・)
娘が生まれたばかりで、初めての育児なので、不安ばかりです😢今は実家にいるけど、戻ってからのことを考えると辛いなーって思ってしまいます💦
早く戻って来てほしいですが、単身赴任になってまだ1年しか経ってないのでまだまだ先は長いですねー😱
たろう
なるほど(>_<)
家賃だけでも助かりますけど
食費はともかく電気代払って欲しいですね😱
うちももしかしたら単身赴任になるかもしれなくて
そうなるとキツいなあと思っています😭
まり
ワンオペ育児になると大変ですよねー😱
私は今まで自分だけだったので、寂しい思いはしましたが、自分のペースで家事が出来たのはプラスでした😃
これからは育児もあるのでそうはいかないなぁって思うとキツいです😢育休終わったら悲惨ですねー😭
ご主人が単身赴任になるかもしれないとのことで、帰って来れる頻度によると思いますが、なかなか家族の時間がとれなくなりますね😢今のうちに家族の時間を楽しんでくださいね☺️