コメント
ママリ
優しい旦那様💕😊
早く、退院できるといいですね🙏
しんちゃん
こんにちは🌞
キュンキュン💝
優しい旦那さん\(//∇//)\
尚更尚更尚更👶楽しみですね(・∀・)💛
でもそれだけ優しい旦那さんがいるとこれからの一週間すごく長く感じそーですね😭
-
pocomama☺︎⋆
入院する事になってより旦那の優しさに気付きました😊💖
あとたった1週間なんですが長く感じてます😭
早く明日が来るよう、早寝してます笑
我が子が女の子なので、親バカになりそうです❤- 6月21日
-
しんちゃん
初めてのお産ですか?👶
一週間長いかもしれませんが、リラックスしてぼちぼち頑張って下さいね💖🤙
旦那さんからしたら女の子って更に親バカになっちゃいますよね!🤣
私のとこは男の子ですが、それでも旦那親バカしてますもん😂- 6月21日
-
pocomama☺︎⋆
初めてです💦
ドキドキしています😣
ありがとうございます😊❣️
私そっちのけにならないか心配です🤣笑
男の子😍素敵な旦那さんですね💓- 6月21日
-
しんちゃん
私も初めて本当どうなるか分からないしドキドキしましたがいざ陣痛来たら耐えるしかなかったです😳💪
私は35時間以上かかりました 笑
まぁ~、私はキレてました 笑
長いしいつやねんって助産師さんに😅
旦那にもキレてました←背中や腰さすってもらってた場所が違って、そこじゃなくてココーーーーって 笑
でも子供の顔見たら本当にあの痛さぶっ飛んでどっかいきましたよ👶🧡笑
これが出産なんだなぁーって🤨
優しい旦那さんには本当に甘えた方がいいですよ‼️すごく支えになりますよ🧡- 6月21日
-
pocomama☺︎⋆
怖いとか言ってらんないですね😫
出産経験者みんな尊敬します💦
35時間!!!お疲れ様でした🙌
キレるってよく聞きます!笑
旦那がいきみ逃しの練習をちょこちょこやってくれたり、テニスボールを当てる位置を確認したり‥出産時役に立つと良いです😊
我が子を見るとそうなるんですね😳
未知の世界過ぎて💫
私も旦那もどんな感情になるんだろうと今から楽しみです💓甘えまくりたいと思ってます👨🏻- 6月21日
-
しんちゃん
私もテニスボール🎾準備してましたが…
私にはテニスボールは大きすぎてあとからゴルフボール⛳️の方が良かったなぁーってなりました😭笑
旦那さんにはキレちゃうかもだけど…と今のうちに言っておくのもいいかなと😏笑
予定日とかいつなんですかー?
差し支えなかったら…で大丈夫です‼️🙆♀️- 6月21日
-
pocomama☺︎⋆
そうなんですね!
病院でもテニスボールって聞いたので、ゴルフボールの方が固いし効果ありそう‥😳
ちょっと伝えておいてみます‥🤣笑
予定日は7/18なんですけど、切迫で来週点滴外すので、もしかしたら6月中に産まれてしまうかもしれません😫💦- 6月21日
-
しんちゃん
テニスボールは陣痛で腰がすごく痛い時に腰をテニスボールでゴリゴリしながらマッサージみたいにしてもらい少しは紛れました😳
←私の場合ですが…💦
確かに硬さは必要でしたよ😲🤚
でも肛門wにはゴルフボールが良かったなあーって💦フィット間が欲しかったなーって思いましたー😫
テニスボールが大きすぎて😭- 6月21日
-
pocomama☺︎⋆
参考にさせてもらいます😣!
いきみとかよく分からないけど‥
なんとかなりますかね?😅- 6月21日
-
しんちゃん
私もいきみ方さっぱり分からず…
どーしたらいいのー?💢ってまたまた助産師や先生にキレてました😅
いきみをしたのかしてないかも記憶にないです 笑笑- 6月21日
pocomama☺︎⋆
はい💓そんな旦那にこっそり手紙を書いてバッグに入れておいたら、喜んでくれました❤