妊娠・出産 ET7で検査薬反応がないことに不安を感じています。皆さんは何日目で反応が出ましたか? 今回は望みないでしょうか⁉︎ 娘の時にET6でフライングして反応ありました❣️ でも、今回はET7で真っ白です😭💦 写真は娘の時のものです‼️ 検査薬は医療機関で使われているもので、hcg25から反応するものです‼︎ 今日でET7、娘の時にはハッキリ反応あるので今回はダメなのかなぁって思ってます💦 初期胚2つも移植したのに… 皆さんは早くて何日目で反応出ましたか⁉︎ 最終更新:2018年7月26日 お気に入り hCG フライング 胚 検査薬 写真 ♡やっと逢えたね♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はBT4の昨日からフライング開始し、若干若干線が、今日のBT5で2分後にうっすらでした。 まだまだフライングなので希望を捨てずにいきましょう✨✨ 6月21日 ♡やっと逢えたね♡ 反応あったんですね😆 おめでとうございます😆❤️ これからどんどん濃くなっていきますように❣️ まだフライング… そうですよね…💦 でも気持ちが… 判定日が、来週の月曜なのでそれまではフライング続けると予定ですが、気持ちが折れそうです…😭💦 でも、卵ちゃん達信じて待ってみたいと思います😆❤️ 励ましの言葉ありがとうございます😊💕 6月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡やっと逢えたね♡
反応あったんですね😆
おめでとうございます😆❤️
これからどんどん濃くなっていきますように❣️
まだフライング…
そうですよね…💦
でも気持ちが…
判定日が、来週の月曜なのでそれまではフライング続けると予定ですが、気持ちが折れそうです…😭💦
でも、卵ちゃん達信じて待ってみたいと思います😆❤️
励ましの言葉ありがとうございます😊💕