mmmys
妊娠中は温野菜と野菜スープで過剰に体重増加しないようにしてました😂

ぁーぃ
ストレッチやマッサージはどうですか??
あと寝る前にメディキュット 履いて寝ると次の日すっきりですよ!!
ご飯は
朝はしっかり、
お昼もしっかり、
夜は早めに軽めのものを食べてます!!
お昼にコッテリだったら、胃もたれして食べれないので夜は抜きになっちゃいます💦
mmmys
妊娠中は温野菜と野菜スープで過剰に体重増加しないようにしてました😂
ぁーぃ
ストレッチやマッサージはどうですか??
あと寝る前にメディキュット 履いて寝ると次の日すっきりですよ!!
ご飯は
朝はしっかり、
お昼もしっかり、
夜は早めに軽めのものを食べてます!!
お昼にコッテリだったら、胃もたれして食べれないので夜は抜きになっちゃいます💦
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理についてです。 超肥満妊娠なのですが体重管理がうまくいかず悩んでいます💦 朝昼はご飯を100gとおかず、 夜は炭水化物を抜いてサラダとおかずのみとかでも大丈夫でしょうか? 炭水化物を抜くのって大丈…
妊娠9ヶ月、超肥満妊婦です。 体重管理について悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています。 みなさんはどうやって体重管理していますか?💦 あすけんというアプリで食べた物を記録しています。 食べ過ぎ…
今6週で食べづわりなんですが、食べれるものが恐ろしくジャンキーです。笑 息子の時は、食べたら気持ち悪くなるつわりだったので 食べれるものはあっさりしたものだったのですが、 今回の妊娠は食べれるものが炭水化物!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント