子育て・グッズ とびひになって一週間ちょっと立ちました💨前回病院を変えて診てもらい違… とびひになって一週間ちょっと立ちました💨 前回病院を変えて診てもらい違う種類の薬をもらって使ってます!また明日にも病院で様子を見せに行きます。 今保育園に通ってて先週当分は登園できないですって言われたんですけど状態的にどこら辺まで良くなってたら保育園には連れていきますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 保育園 病院 とびひ さき(7歳) コメント ママリ 患部のじゅくじゅくがかさぶたになったら、登園させました😊❗️ 掻いたりしてかさぶた取れたらうつってしまうので、念のため絆創膏やガーゼで覆ってました☺️ 6月21日 さき ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!