コメント
マフィン
言わなくても検診の時に今日は内診ありますって言われて、その時に測ってもらえるはずですよ!内診する週数とか決まってるはずです😀
ANA
お腹の張りや痛みがなければ測ることはほとんどないと思います😅
妊婦健診でも内診がある時がありますのでその時に聞いてみるのもいいかなと思います。
-
まる
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 6月21日
マフィン
言わなくても検診の時に今日は内診ありますって言われて、その時に測ってもらえるはずですよ!内診する週数とか決まってるはずです😀
ANA
お腹の張りや痛みがなければ測ることはほとんどないと思います😅
妊婦健診でも内診がある時がありますのでその時に聞いてみるのもいいかなと思います。
まる
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
「お腹の張り」に関する質問
フラジール膣錠を処方されたことのある方 現在32週で切迫早産で入院しています。 検査をしたところ細菌感染があり、それによりお腹の張りが誘発されているとのことで1週間フラジール膣錠を処方されました。 現在点滴をし…
お腹の張り?胎動?って なんとなく息しづらい感じしませんか?😥 動悸にも似てません?😅 元気な証拠なのは大前提なんですが苦しくて少し不快に感じてしまいます、、、、 動かなかったら動かなかったで心配になるしさ、、
現在休職中、もしくは休職した事がある方に質問です‼️ 16wの経産婦です。会社員で営業職をしています。 2/26頃から頻繁にお腹の張りがあり、張る度に頭に血が昇るような感じや息苦しさがあり横になってもしばらくしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
初めてだとなにもかも不安で(笑)
ありがとうございます😳