雑談・つぶやき 上の子は保育園、下の子は抱っこ紐で寝んね、私はスタバ🙌あ〜〜、幸せな… 上の子は保育園、下の子は抱っこ紐で寝んね、私はスタバ🙌 あ〜〜、幸せなひと時♡♡♡ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 スタバ 上の子 aymtty(7歳, 9歳) コメント うたママ いいですねーっ😊💕 スタバ行きたくなりました(*^^*)♥️ 何飲まれてるんですか☕💕? 6月21日 aymtty ありがとうございます♡ 行って下さい✨是非✨ あ!もう予定日なんですねΣ(・□・;)♡♡ いま、抹茶ティーラテ飲んでます😍 6月21日 うたママ 至福の一時ですね(*^^*)♥️ 抹茶ティーラテいいですね😊✨ そうなんですヽ(´ω`ヽ) 気づいてくださって、ありがとうございます🌼 一応今日が予定日なんです…( ゜o゜) いつ生まれてくれるんだろう😶笑 6月21日 aymtty 美味しいです😍 味わってます😂🙌 わぉ!今日なんですね♡ 楽しみですね〜👍初産婦さんですか?? うちは上も下も1週間遅れで出てきました👶💦 6月21日 うたママ 一人でのんびり飲むの、 贅沢な感じがして良いですよね😊 楽しみもありつつ、少し不安もあります(;O;) 初産です(´,,•ω•,,`)✨ そうなんですねっ( ゜o゜)💦 お腹の中の居心地が良かったんですかね😊💕 でもこればっかりは、赤ちゃん次第ですもんね゜゜(´O`)°゜ 気長に待ちたいと思います👶💕 6月21日 aymtty そしてブラブラ… いまバーゲンだから誘惑が多いですね😂 初産婦さんですか♡ ドキドキですね✨ 予定日も来たしのんびり過ごして下さいねっ👍😍 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
ありがとうございます♡
行って下さい✨是非✨
あ!もう予定日なんですねΣ(・□・;)♡♡
いま、抹茶ティーラテ飲んでます😍
うたママ
至福の一時ですね(*^^*)♥️
抹茶ティーラテいいですね😊✨
そうなんですヽ(´ω`ヽ)
気づいてくださって、ありがとうございます🌼
一応今日が予定日なんです…( ゜o゜)
いつ生まれてくれるんだろう😶笑
aymtty
美味しいです😍
味わってます😂🙌
わぉ!今日なんですね♡
楽しみですね〜👍初産婦さんですか??
うちは上も下も1週間遅れで出てきました👶💦
うたママ
一人でのんびり飲むの、
贅沢な感じがして良いですよね😊
楽しみもありつつ、少し不安もあります(;O;)
初産です(´,,•ω•,,`)✨
そうなんですねっ( ゜o゜)💦
お腹の中の居心地が良かったんですかね😊💕
でもこればっかりは、赤ちゃん次第ですもんね゜゜(´O`)°゜
気長に待ちたいと思います👶💕
aymtty
そしてブラブラ…
いまバーゲンだから誘惑が多いですね😂
初産婦さんですか♡
ドキドキですね✨
予定日も来たしのんびり過ごして下さいねっ👍😍