※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマ
妊娠・出産

夫との第二子希望で女の子が良いが、男の子でも可。産み分け方法で女の子を授かった経験を教えてください。

いつも、ありがとうございます。
来年あたり、もう一人欲しいな、と夫が言います。私も出来たらもう一人欲しいな、と思っています。ですが、夫も私も『女の子』を希望しています。夫が3人兄弟で、甥も3人兄弟で、女の子を凄い希望していて……もし、男の子でもうれしいよ!とは言いますが……。
そこで、皆さんは、産み分け方法で女の子をさずかりました!と言う方いますか?
もしいたら、教えてください👼

コメント

m

ネットに書いてあることをできる範囲でやりました~。
一人目は女の子がいい!と思って。
あとから思うと、ネットに書いてあることと全部一致してたので、産み分けって可能なのかもと思っています。

• クマ

クマ

ありがとうございます🍀
    どんな事か調べてみますね。
    産み分け方法が可能なら、女の子頑張ってみます🍀

• 6月21日
はじめてのママリ

なんとなーく、排卵日前日とか2日前とか そうゆうのを試しましたw
マグレでしかないですが女の子と言われてますw
あとピンクゼリーとか使うとか⁇

• クマ

クマ

ありがとうございます🍀
    ピンクゼリー、それは聞いたことはあります❗使ってみてどうでしたか?

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません うち ゼリーは使ってなかったのです(´・ω・`;) 排卵日だけなんとなく特定してました‼︎

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ 出す時に浅く出すとゆうか..
    あっさりがいいときいたことあったのでそうゆうふうにしてました♪

• 6月21日
  • クマ

クマ

そうなんですか!チャレンジ…してみます(*´∀`)
    ありがとうございます🍀

• 6月21日
なつごん

友達が二人目が男の子希望でゼリーと排卵日を特定して産み分けしてましたよ😃その友達いわくきちんと排卵日を基礎体温計って特定しておくのが大事と言っていました🎵

• クマ

クマ

ありがとうございます🍀
    基礎体温、排卵日は大事なんですね。気にしていなかったので、気をつけてみます❗

• 6月21日
MAY

産み分けの本読んで実行しました!
確率が上がる程度なので100%ではないけれどやるだけやってみようと思いました😃
排卵検査薬と基礎体温でタイミングを見て、6日前、4日前、2日前にトライしてそれ以降はなしです!
ピンクゼリーは使ってません!
他にもいろいろ気にしたことありますが、1番は排卵前にタイミング取ることです!

お金、時間、気持ちに余裕があれば海外での産み分けは100%です😃

• クマ

クマ

ありがとうございます🍀
    産み分けの本なんてあるんですね!買ってみますね🙆
    排卵日前に……タイミング!頑張ってみます
    海外は産み分け方法ポピュラーなんですかね。元気な赤ちゃんなら良いと思いますが、やっぱり男女ほしいです🎵

• 6月21日
くろーばー

産み分けをしようとしてしたわけではないのですが、結果的に排卵日の3日前くらいの仲良しで女の子を授かりました。
しかも、結構あっさりした仲良しだったので、それも産み分け方法としては当たってました。

今回は男の子が欲しかったので逆をして、上の子曰く「男の子!かっこいいもん!」だそうなので楽しみにしてます。ちなみにお高いので、特にゼリーは使ってません。

眉ツバな産み分け方法もありますし、100%の確率ではありませんが、やってみる価値はあると思います😊

• クマ

クマ

ありがとうございます🍀
    アッサリ仲良し、排卵日3日前、産み分け方法として当たりみたいですね!試してみますね👼

• 6月21日
みさま

私も2人目は女の子欲しくて
ネットで色々調べ
食生活や排卵日など
気にしながらでしたが、、、
2人目も男の子
3人目も男の子。😅
もー、笑っちゃいました(笑)
男3人だったので
4人目が出来て
どーせまた男の子だなぁっと思い
案の定16週まで
男の子6割でしたが
20週の健診で
まさかの女の子95%😳
そして出産まで疑ってましたが
念願の女の子を出産出来ました😊

クマさん、女の子
期待してます(≧∇≦)!

• クマ

クマ

ありがとうございます🍀
    3人兄弟で女の子一人なんて…もう可愛くて可愛くて堪らないですよね!おめでとうございます👼
    女の子、頑張ります‼️ありがとうございます👼

• 6月21日