コメント
ゆる
砂糖と塩とガラスープの素に一晩漬け込みます。分量はいつも適当で(^_^;)))
砂糖はいい仕事します(笑)けど、せっかくヘルシーに作るなら塩麹とコショウっていいですよね(^o^)
ぽたーじゅ
私はクレイジーソルトだけで作ってます❗️気分でバジル足す程度🌱
塩麹で作るの美味しそうですね🎵真似させてください😋💕
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🎶
クレイジーソルトだけなんですね👀
でもさっぱり系のプレーンタイプで美味しそうです😋
作ってみまーす👍- 6月21日
退会ユーザー
うちは
・塩麹
・マジックソルト(数種類)
・醤油+砂糖+にんにく
・生姜+レモン+塩麹
1度に2-3種類ジップロック入れて炊飯器で放置です😄
これからの時期 ササッとサラダに足したり 麺類に足せるので便利ですよね!!!
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🎶
色んなの種類の作ってますね〜
生姜レモンが気になります🤔
次回作りまーす👍😋
便利ですよねー
息子も好きなので助かります😆- 6月21日
退会ユーザー
皮を取ってフォークでさしまくった胸肉1枚に砂糖(小さじ1)、塩(小さじ1)の順番ですりこみます。
大さじ1くらいの柚子こしょう(チューブで可)をぬりたくってジップロックに入れて湯せんで作ってます🤗❤️
柚子こしょうすっごく美味しいのでおすすめですよ💕
-
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🎶
柚子胡椒😍
大好きなのでこのレシピはいいかも〜🎶🎶
次回作りまーす😋👍- 6月21日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます🎶
ガラスープいいですね〜
美味しそうです😋
でも砂糖が気になりますね😭😭
ラカント使用で作ってみます👍