※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
家族・旦那

地震後当日保育園からライフライン整ってないのでという形でいつ開園に…

地震後当日保育園からライフライン整ってないのでという形でいつ開園になるかわかりませんというかんじだったので昨日電話したら出なかったので今朝一連絡したら連絡がついて昨日からやってますとのことだったのですが向こうから連絡ないもんなんですかね。。?😅
昨日からしてるって聞いた時えっ?ってなりました😫

コメント

普通連絡きますよね…。
ほかにも知らない方いそうですね。
今後もし保育園の時間帯になにかがあったときにちゃんと連絡くるか心配になりますよね…

• いくら

いくら

まだ地震おきる可能性が高いのにこんなんじゃ預けたくないですが仕事もありますし😭😓

• 6月21日
♡コキンちゃん♡

え!それは園から全部の保護者の方へ一斉メールなど連絡が入るべきかと( *_* )

• いくら

いくら

メールとか元々やってないみたいで。。😅

• 6月21日
こちゃん(27)

えぇー、昨日から再開されてたんですね。なのに連絡がないのはおかしいですね(>_<;)

• いくら

いくら

連絡いただけたら言うって形だったらしいですちょっとおかしいですよね。💦

• 6月21日