※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこれーと
子育て・グッズ

息子の鼻水がひどくて、寝るのが辛そう。鼻水吸い器がうまく取れず、鼻水を楽にする方法を知りたい。医者に行って薬を飲んでいる。頭を高くして寝かせると良いみたい。一晩抱っこしているか迷っている。

息子の鼻水についてです!

いつもお世話になっております。
昨日から鼻水がすごく、むせたりふがふがして寝てる途中にも何度も起きて辛そうです…その度に授乳したり、お茶を飲ませて落ち着かせているのですが、何か少しでも鼻水を楽にしてあげる方法などが知りたいです😭手動のスポイトのような鼻水吸い器を使ってもうまくとれません😭縦抱っこや頭を高くすると寝れるみたいなので、一晩抱っこしてようか迷ってます。

医者には昨日行き、薬は飲んでいで、メルシーポットも通販で頼んで明日届きます😭

コメント

あーまる

エルゴで抱っこしたまま寝たことありました😭
メルシーポット、明日届いたら心強いですね!✨🙏

• ちょこれーと

ちょこれーと

回答ありがとうございます!
    抱っこ紐という手がありましたね!
    車に乗ってるのでとってきます😭
    メルシーポットを事前に準備してなかった自分を恨んでます😭ほんとうにはやく届いて欲しいです…

• 6月21日
  • あーまる

あーまる

抱っこ紐したまま、ソファに座って寝ました😂座って一晩ねれるか、寝転べるけど何度も起きるか、の究極の選択でした(笑)
    おつかれさまです😭✨🙏

• 6月21日
  • ちょこれーと

ちょこれーと

つぎ起きたら抱っこ紐試してみます!!
    ありがとうございます😭💗

• 6月21日