雑談・つぶやき 痩せられないし 妊娠線も全然薄くならないし2人目欲しいけど、いいかな… 痩せられないし 妊娠線も全然薄くならないし 2人目欲しいけど、いいかな〜とも思っちゃう😩 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠線 2人目 ぴよぴよ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年子まじきつい! 妊娠の時点から洗礼を浴びてます 覚悟してつくるべし 6月20日 ぴよぴよ 年子は嫌なんで2学年差がいいんですけど 痩せてからじゃないと。。。(笑) 6月20日 退会ユーザー 年齢あがると余計に戻らない可能性も、、、笑 6月20日 ぴよぴよ 21だからまだいける、、!!!(笑) 6月20日 退会ユーザー クソ若いwww なら全然余裕( ^ω^ )♡!! だがな、5年後なんてあっという間やぞ←BBAの嘆き 6月20日 ぴよぴよ 怖い怖い 言わないでー!!!!🤣 6月20日 退会ユーザー でもわたしは23〜25の頃が1番痩せていたよ!!!だからこれから痩せるよきっと!笑 いまは、産後の名残がまだ、、、ごにょごにょ 6月20日 ぴよぴよ ダイエット頑張るしかないかぁ 産後の名残、、聞きたくない🤥 6月20日 退会ユーザー 授乳してたらやせるとか嘘ね! だってお腹減るし。笑 でもダイエットして乳が枯れたらミルク代のお金かかるからという言い訳で私はダイエットしませんでした♡ そしてそのまま妊娠、、、omg 6月20日 ぴよぴよ 母乳あげてたときは痩せたんだけどな〜 リバウンドしてしまったミルクにしたら👋🏻 ダイエット頑張ります! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
年子は嫌なんで2学年差がいいんですけど
痩せてからじゃないと。。。(笑)
退会ユーザー
年齢あがると余計に戻らない可能性も、、、笑
ぴよぴよ
21だからまだいける、、!!!(笑)
退会ユーザー
クソ若いwww
なら全然余裕( ^ω^ )♡!!
だがな、5年後なんてあっという間やぞ←BBAの嘆き
ぴよぴよ
怖い怖い 言わないでー!!!!🤣
退会ユーザー
でもわたしは23〜25の頃が1番痩せていたよ!!!だからこれから痩せるよきっと!笑
いまは、産後の名残がまだ、、、ごにょごにょ
ぴよぴよ
ダイエット頑張るしかないかぁ
産後の名残、、聞きたくない🤥
退会ユーザー
授乳してたらやせるとか嘘ね!
だってお腹減るし。笑
でもダイエットして乳が枯れたらミルク代のお金かかるからという言い訳で私はダイエットしませんでした♡
そしてそのまま妊娠、、、omg
ぴよぴよ
母乳あげてたときは痩せたんだけどな〜
リバウンドしてしまったミルクにしたら👋🏻
ダイエット頑張ります!