コメント
あい
帽子、よだれカバー、まだ早いと思うけどマグ
全部頂き物でしたがどれも嬉しかったです!
りんご
エイデンアンドアネイ のおくるみはすごく使っています。
-
トントンママ
おくるみを我が家は使わなかったので分からないんですが土日にお店で買いたいのですが素材やデザインなど特徴を教えてもらえると嬉しいです😊
ちなみにおくるみはだぶっても良かったですか?- 6月20日
-
りんご
うちは7枚ありますが何だかんだ使っています。私が使っているのはエイデンアンドアネイの物でガーゼタイプのものです。寝る時に使うのも毎日洗えるし、お出かけの時の膝掛けにしたりちょっと下に置きたい時に敷いたり、今は包まなくなりましたが寝ている時にかけたりしています。
- 6月20日
-
トントンママ
ありがとうございます(^-^)
参考になります✨- 6月21日
退会ユーザー
お出掛け時の離乳食セット、例えばマグ、麺カッター(100均とかじゃないいいやつ!笑)、スプーンフォークセット
、お食事エプロン、お弁当箱、とかをセットでもらったら嬉しいですね☺️
離乳食ってあっという間にやってくるし、慌てて買うとあんまりお気に入りじゃなかったりするので、こだわったやつが欲しいです💛
-
トントンママ
確かに離乳食の準備がバタバタして大変だったので離乳食グッズも良いですね😆
先を見越したグッズも良いですね!- 6月20日
yu-s
ハンディタイプの電動の鼻水機かな?
-
トントンママ
我が家もいまだに買おうか悩んでますが使いやすいメーカーなどはありますか?🤔
- 6月20日
-
yu-s
わたしはこれ使ってます!
使いにくいって人もいますが、
わたしはものすごく取れます😂- 6月24日
-
トントンママ
ありがとうございます😊
自分も参考にしたいのですが鼻吸い取り器は何歳くらいまで使ってますか?- 6月24日
-
yu-s
下の子のために買いました😂
でも詰まっちゃったときに上の子にも最近使いましたよ!- 6月24日
退会ユーザー
お食い初めにも使えるキッズ食器、
エイデンアンドアネイのおくるみです
-
トントンママ
お食い初めに使える食器とはワンプレート型ではない方が良いですか?🤔
エイデンアンドアネイは人気なのでしょうか?無知ですみません(>人<;)- 6月20日
アントーナ
洗えるおむつ替えシートは重宝しました😁
-
トントンママ
確かにあると便利ですよね🙂
ありがとうございます参考にさせてもらいます!- 6月21日
トントンママ
この時期に帽子をプレゼントする場合、首が座ってから被ると言う計算で冬用ですかね?
たしかに私もマグ貰って嬉しかったですね😊
あい
夏もお出かけすると思うし、日差し強いので夏用でいいと思います!
トントンママ
夏用なら店頭にあるので選びやすいです👍ありがとうございます
参考になります✨