コメント
mamei
そうですよー!
出産した日と、退院する日以外は面会時間に面会するのが基本です。
面会時間以外に来て注意されてる人もいました。
りくりら
友達や家族 午前中に来ました😅
-
もふもふ
午前中に来られて注意などは
なかったですか😣?- 6月20日
-
りくりら
大丈夫でしたよ☺ ちなみに去年の2月に出産しました🎵
- 6月20日
-
もふもふ
そうなんですね😃
ありがとうございます😄!- 6月20日
まみぃ
くすもとで二人出産してますが
主人の仕事の都合上、面会時間内に来れず看護師さんに相談したら
大丈夫だよ😊と承諾を得ました^^*
基本午前中は赤ちゃんはお風呂だったり、ママは血圧測定や産後生活の話だったりで予定が入ったりします♪
お部屋なのですが特別室は少なめかな?と思います!
-
もふもふ
そうなんですね😃!
私も特別室が空いてない場合は看護士さんに相談してみます☺️✨
ママは午前中の予定が多いのですね😅- 6月21日
もふもふ
そうなんですね💦
ちなみに家族付き添い可能のシャワー付きルームは何部屋あるかご存知ですか😣?
mamei
いくら個室だとはいえ、面会時間以外に特別室以外の人が面会に来てるって、面会時間守ってる方からしたら嫌でした。
特別室は何部屋か分かりませんが多くは無かったです。
大抵特別室は里帰りしている方の旦那さんとかが一緒にって感じみたいですが、時期によってはお産が重なって特別室も空きがないみたいです。
前もって予約とかは出来ないみたいですが、出産した日に特別室じゃなくてよかった?とは聞かれました。
答えになってなくてすみません。
もふもふ
そうなんですね😫
私が里帰りで来てるので、旦那に特別室を使うか、実家に泊まってもらうか迷っていて💦
実家は親の都合で日中家に居れないので午前中から面会できれば個室でもいいのかなーと思ったのですが…😫
また考えてみます😣
返信ありがとうございました☺️