コメント
まー☆
仕方の無いことだと思って気にしてません😂😂
まだ体型もあまり変わってないのもあるかもですが😂
だって赤ちゃんお腹にいるんですもん。
今までとは同じようにはいかないですよ〜!
ららさんはもしかしたらお若いのかな☺️
若いと気になりますよね💦
私はおばさんなので全然気にならないです😂😂
出産したら授乳に影響ない程度にダイエットするつもりですし!
私は早く赤ちゃんとお腹おっきくならないかなー✨
予定日まで楽しみだな〜と思いながら過ごしてますよ☺️
あまりそんなことで不安にならない方がいいと思います!お腹の赤ちゃんのために、楽しく過ごしましょ〜✨
なぁこ
私も不安でしたが、体重はちゃんと戻りますよ‼️大丈夫です🙆♀️今は、赤ちゃんが成長してくれることを願ってあげてください😂♥️
生まれた後、また好きな服着れますよ😊
-
らら
回答ありがとうございます^ ^
返信遅くなってしまいすみません(;o;)
戻ることを信じて今は赤ちゃんの為と思って過ごしたいと思います😩♥️
ありがとうございます😊- 7月1日
R
私もそう思ってました😫
でもお腹が大きくなるのが楽しみになって、愛おしくなっていきましたよ💓
産んだら元に戻せるように頑張ろ♪って考えました!
-
らら
だんだんそうなっていくんですね😩
そうですよね♥️
産んだら元に戻せばいいんですもんね😭ありがとうございます^ ^- 7月1日
ぱる
私も同じでした😊ららさんの時期にはワンピース一枚を残して、あとは壊滅状態。体型が変わること不安でした。妊婦さんらしい体型が可愛いって言う人もいますが、私はそんなにでした。
でも、やっぱり胎動がでてきて、4D見てとても幸せです❤妊娠中、妊娠が嬉しい事と体型の事は別と言うか、それはそれって感じで割り切れますよ❤
-
らら
そうなんですね😭
同じ方がいて安心しました😭
これからですね♥️
早く割り切れるようになりたいです😩- 7月1日
まろん
私も初期から腰回りとお尻にすごくお肉がつきました😂
でも、赤ちゃんを守るクッションを付けているんだと思って、気にするのをやめました!
今は赤ちゃん第1!生まれてから筋トレしまくります!
-
らら
気にするのよくないですよね😭
そうですね!赤ちゃんの為ですもんね😖ありがとうございます♥️- 7月1日
ANA
3人目妊娠中ですが、妊娠中の体型は決して誰もが嬉しい体型ではないと思います😂
妊娠したことはとても嬉しいことですが、なぜ女だけこんなにも変わるのだろうか、、と思ったことあります(笑)実際、1人目産んで骨盤開いて、妊娠前に着ていたスキニーは骨盤で引っかかり着れなくなりました(笑)ショックでしたね〜、、笑
でも、体型を戻すのは自分の努力でどうにでもなります!私はそれを怠ってしまっただけで!笑
妊娠中はこんな私もありだ!と自分に言い聞かせてます(笑)逆に言えば妊娠しなければ体験できない体型なので!
ららさんがそう思ってしまうことは間違いではないので、あまり考え過ぎずに産後ダイエットのことを考えたり、妊娠中でもヨガなど出来るのでやってみるといいかもしれません😊
-
らら
そうですよね😭
同じ方がいて安心しました😔
そうですね!
産後ダイエット頑張ればいいんですもんね!ありがとうございます😭♥️- 7月1日
🐤
私は今までにないくらいの爆乳で、夫に見てみて!!凄いボリューミー・:*+.\(( °ω° ))/.:+と夫婦で笑ってます♪
腰が痛かったりするのも、マッサージしてー❤️とか重いもの持てないとか理由に買い物一緒に来てもらったりとかプラスで考えて楽しむのがいいですよ((( *´꒳`* )))
お洋服はフワッとしたスカートとかハイウエストの物を今まで通りきてます✨少しお腹キツイけど、妊婦だし( ・`ω・´)キリッ
と気にしません♪
-
らら
そうなんですね😳
プラスに考えて楽しんでいるの羨ましいです😭♥️
そう出来る様に頑張ります😊
気にしないのが1番ですよね!
ありがとうございます♥️- 7月1日
mini
私も妊娠は嬉しいのに自分の体型の変化は好ましくなく思っていました😭安定期頃から体重が増えやすくなり、体型が変わるのが嫌で軽く食事制限してしまいましたね。臨月前で3kg弱しか増えておらず赤ちゃんもやや小さめで必死に食べるようにしました😭産後の体重はすぐ戻ったのですが、やはり体型は戻りませんね。2人目の希望があって努力してないのが悪いんですが😅でも子どもはそれには変え難いくらい可愛いです💕体型は出産後の努力で変えられますし、今は成り行きに任せてしまいましょ😣
-
らら
同じ方がいて安心しました😭
そうなんですね😖
産後頑張ってダイエットしようと思います♥️
ありがとうございます😊🙏- 7月1日
らら
そうですよね😔
お腹の中に赤ちゃんいるんですもんね!
これからは気にせずに楽しく過ごします😊♥️