子育て・グッズ 千歳市近郊でよもぎ石鹸を探しています。ネット送料が高いため、お店で購入したいですが、トライアル、イオン、サツドラ、ツルハにはありませんでした。息子がアトピー、私は妊娠性痒疹です。 千歳市近郊で、よもぎ石鹸売ってるところわかる人いませんか? トライアル、イオン、サツドラ、ツルハには売っていませんでした( ノД`) 息子がアトピー、私自身も妊娠性痒疹なので、よもぎ石鹸を探しているのですが、どこにもなくて、、 ネットだと石鹸自体より送料のが高いので、出来ればお店で買いたいです! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り イオン 息子 体 石鹸 千歳市 あやち(6歳, 11歳, 12歳, 13歳) コメント エリーサ 同じく妊娠性痒疹で、私も札幌で探してなくて、結局Amazonで買いました😭 送料かかるの嫌なので、よもぎ化粧水、よもぎ茶みたいなのも買いました!笑 6月20日 あやち 札幌でもないんですか😱 ちょうど次の休みに札幌探しに行こうと思ってました💦 教えて下さりありがとうございます😂 送料高いところばかりでもったいなく感じちゃいますよね😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
札幌でもないんですか😱
ちょうど次の休みに札幌探しに行こうと思ってました💦
教えて下さりありがとうございます😂
送料高いところばかりでもったいなく感じちゃいますよね😅