※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
その他の疑問

お恥ずかしいお話なのですが皆さんムダ毛(脇、腕、足)処理はどおされ…

お恥ずかしいお話なのですが皆さんムダ毛(脇、腕、足)処理はどおされていますか?今なかなか時間なく永久脱毛に行けていません。
エピラット?の除毛クリーム使いましたが下手なのか上手くできませんでした。
敏感肌にも合う除毛クリームやムダ毛処理方法あれば教えてください!
今は電動カミソリで処理していますがすぐ元に戻るし、ブツブツ目立って逆に変です😅

お願いします!

コメント

ちゃんちゃん

脇は結婚前に脱毛をしていたので、たまーに数本生えてくる程度です(笑)
脇を出す時にちょちょっと処理しています。

腕や脚は元々薄い方なので、何もしていません。
さすがに何かの時にストッキングを履く…となったら、脚は剃りますが(笑)

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

脱毛どのくらい金額しましたか?

• 6月20日
YUYU

脱毛の機械はどう?😊昔毛が濃かったけど、今ほぼなくなったよ。店に行くよりかなり便利、安い。

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

脱毛の機械痛くないですか?

• 6月20日
  • YUYU

YUYU

痛くないよ。

• 6月21日
ミク

ワキ、顔、うなじは脱毛完了しててたまーーに生えてくるくらいです!
ハイジーナは通ってる途中で妊娠発覚したのでまだまだ生えて来ます💦

足腕はもともと薄いので何もしてないです!