ココロ・悩み 妊娠9ヶ月にして貧血ひっかかりクエン酸第一鉄na錠 出されました。これ… 妊娠9ヶ月にして貧血ひっかかり クエン酸第一鉄na錠 出されました。 これ副作用ありましたか? もしくは全くなく良くなりましたか? 今飲み続けないときついみたいで。。。。 お産の時、大変みたいなので赤ちゃんのためにも 頑張って飲みたいとは思いますが副作用怖くて。。 経験ある方教えてください!! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん お産 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント なつお 飲んで出産しました! それでも産後貧血になりました💦 副作用は特になく、あえていうなら便秘気味になり便が本当に黒くなります笑 6月20日 s🖤🖤🖤🖤🖤 あーもうがんばらなくては。。。 夜ご飯食べたので頑張って飲みます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
あーもうがんばらなくては。。。
夜ご飯食べたので頑張って飲みます!