知らない人に抱っこされるのは不安ですか?他の方はどうしているか気になりますか?
子供が産まれてからスーパーやショッピングモールなど色々な場所で可愛いですね!など声を掛けて頂く事が増えたのですが、まったく知らないおばちゃんなどに抱っこしてもいいかしら?やおいで!など言われたり急に勝手に手やほっぺなど触られたりあまりいい気持ちがしません😭!
私の心が狭いのかもしれませんが、色々な事件などもあるので正直怖いのが本音です😢😢
手やほっぺを触られるのはまだ許せるのですが、抱っこやおいではありえないなと思ってしまうのですが、みなさんどうですか?😫
そうゆう場面で抱っこさせますか?🙇♀️
- あい
コメント
退会ユーザー
させません😭
あはは、ちょっとトイレに行きたいのでお暇します~って逃げます(笑)
あまり
人見知りで抱っこしてもらっちゃうとすごく泣くんですよー、ごめんなさい💦
で乗り切りました!
-
あい
まったく同じ事言って今の所逃げ切ってます😫💓
同じ意見の方ばかりで安心しました☺️!
やはり言ってくる人は居るのですね🙄🙄
お互い上手く逃げていきましょう💕
ありがとうございました🙇♀️- 6月20日
ゆーまま
まだ抱っこさせてと言われたことないですが、わたしだったら嫌です😭
-
あい
そうなのですね😭!
同じ意見の方ばかりで安心しました☺️
これからも上手くかわして逃げていこうと思います💓
ゆーままさんが抱っこさせておばちゃんと出会いませんように😫😫
ありがとうございました💕💕- 6月20日
ママリ
まだ生まれてませんが…私も絶対いやです💦
触られるのもきっと無理です😫
どうやって断ったら良いですか❓💦
-
あい
わー💓同じ意見の方ばかりで安心しました☺️!
上の方がおっしゃっているように、人見知りなのでで毎回乗り切ってます😭😭
りかさんもそんな方に出会ったら上手く逃げきれますように😫!
頑張りましょう😅💕- 6月20日
-
ママリ
やはり母親としては見ず知らずの他人に触られるのはイヤですよね😫
私もその方法で乗り切ろうと思います!✨- 6月20日
ちい
ありえません😹
たまにかわいいっていって足触られるときありますがそれもキモいなと思ってます😹
私の周りはおばさんは触らんとくねとか旦那さんが触ったら触っちゃダメと注意してくれる人が多いいですがおじさんがやたら触って来ます😹
-
あい
素敵な方が多くて羨ましいです😢
やはり年配の方が多いですよね😭😭
同じ意見の方ばかりで安心しました☺️!
ありがとうございました🙇♀️💓- 6月20日
ゴマたそ
私は触られるのも本当に嫌です💦
心が狭いなんて事ないと思いますよ?😌
大事な我が子を見知らぬ人に抱かせて、落として怪我でもさせたらと思うと怖くて…😞
私はまだ子供が小さいからか、抱っこさせてまで言われた事が無いのですが、
いつも話しかけて来そうな人が居たらカバーをかけてしまいます😁笑
まー
触られるのは大丈夫なんですが抱っこは知らない人は怖いので 知らない人だと泣いちゃうのですみません。と断ると思います‼︎
全く知らない人が抱っこしたいとかはさすがに怖いですよね(^^;;
akane
それはちょっと怖いですよね…
かわし方も変にあしらうとなんだかあとが怖いのでそれなりの笑顔で(すみません( ¨̮ )今うんちしちゃったみたいで~( ¨̮ )ニコ)と毎回言ってます😅
今のところそれで全てお断りしてますが皆さん諦め?ます(笑)
あい
そうですよね😢
同じ意見の方ばかりで安心しました😭😭
やはり上手くかわして逃げるのが一番ですね😫
ありがとうございます💓