雑談・つぶやき 週末に排卵しました!でも体温が上がらず…ルトラールを処方されました(ゝ… 週末に排卵しました! でも体温が上がらず…ルトラールを処方されました(ゝω・) 着床したらうれしいな…(。ノωノ) まわりのベビー誕生に焦りばっかりです∑(OωO; ) べびちゃん早くおいでー(〃'▽'〃) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り ルトラール 着床 排卵 ベビー 体温 べびまち34 コメント Emi-na(*ノ∀`*)ゞ 私も着床を待ってるところですー( *´艸`) 待ち遠しいですね~♡ お互い無事に着床できますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜ 11月17日 べびまち34 コメントありがとうございます! 待ち遠しいですねー( ´艸`) ゆっくり待ちましょう(@^▽^@) 無事にあかちゃん来るように祈ってます(*´∀`*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびまち34
コメントありがとうございます!
待ち遠しいですねー( ´艸`)
ゆっくり待ちましょう(@^▽^@)
無事にあかちゃん来るように祈ってます(*´∀`*)