妊娠・出産 29週の初マタです今日妊婦健診を受けたのですがおりものの確認?という事… 29週の初マタです カテゴリ違いでしたらすいません🙇🏻♀️ 今日妊婦健診を受けたのですが おりものの確認?という事で内診を受けました 経膣をしたので子宮頚管とかも見たとは思うのですが何も言われなかったので大丈夫なんでしょうか? 風邪気味でお薬を出してもらったりして時間がかかってしまっていたので言われないなら大丈夫なのかな、と思ったのですが少し不安なのでここで皆さんにお聞きしたいなと😢 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠29週目 子宮頚管 内診 夫 妊婦健診 みんこ(6歳) コメント うしゃぎ きっと順調なんだと思います😊 私のときは、子宮頸管長が短かったようで、内診したら検査云々の前に、一番に言われましたから💦💦 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント