※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yma
その他の疑問

私は剛毛すぎるくらい剛毛ですケノンの脱毛器の口コミなど見ると良さそ…

私は剛毛すぎるくらい剛毛です
ケノンの脱毛器の口コミなど見ると良さそうなので
買うか迷ってるのですが、
剛毛な私でも効果はあるのでしょうか?
使っている方どれくらいで生えてこなくなるなど効果などを教えていただきたいです

コメント

ベディメロン

3年前程に楽天で購入しました😊✨

短期間のインターバルを挟んで光を当てたので、すぐに効果でましたよ🙌🏻💓

もう脱毛完了しましたが、かなりショットが余っていて...お譲りしたいくらいです😂💦

• yma

yma

すぐに効果出るのはいいですね😂
    ありがとうございます!検討してみます!!

• 6月20日
ちょこむ

ケノンでも効果はありますよ。でもサロンに置いてある機械よりは出力が弱いので目立たなくなるまでにも少し時間がかかるかと思います(>_<)

脱毛サロンでも、薄くなったかな?って実感できるのは大体4ヶ月ほどかかります。(1ヶ月に1回のペースなので時間がかかるのかもしれませんが)
なので、多分今年の夏には間に合わないけれど来年の夏には結構薄くなってるかな?と思います。
生えてきたら脱毛、を根気よく続ければですが(;´・ω・)

ワキは結構毛量があり、今生えてる毛以外にも、大量の毛が皮膚の中にあります😅なのでワキだけはサロン通ったほうがいいかもしれませんね。キャンペーンでワンコインとか1000円程で脱毛できるところも多いのでオススメです😊

• yma

yma

そうなんですね!!
    来年に向けて買ってみようかと思います😆
    脇も試してみてサロンも検討してみます!!

• 6月20日
ママリ

かなり剛毛でしたがケノンで薄くなりました(*´ω`*)
剛毛なので余計に実感が早いのかなと思います☺︎
回数重ねる度に毛一本一本が細く、生えてくる本数が少なく、生えてくるスピードも遅くなってきて感動しました😆✨

• yma

yma

薄くなるの実感したいです😂
    毎日の処理が面倒くさくて、、検討してみます!!

• 6月20日
you

サロンと医療脱毛とトリアを試したことがあります。
サロンはVIOだったのですが、数年経った今では8割元通りです(笑)
医療脱毛は足全体ですが、施術した時から殆ど戻っていません。
※サロンと医療脱毛は平行して通ってました。

トリアはその後細かいところをやりたくて購入しました。右効きだからかやりやすい左半身ばかり薄くなってます(笑)
効果の持続性はしっかりしてますが、照射範囲が狭いのと出力の問題か、医療脱毛やサロンのようには減らないのが問題です😰

• yma

yma

そうなんですね、左だけ薄くなるっての笑いました🤣
    やはり、医療脱毛が一番なんですかね💧

• 6月20日
  • you

you

私もかなりの剛毛ですが、個人的にはサロンは中途半端でしたので、医療脱毛行くか個人用の機械でマメにやるのが良いと思います✊💦

• 6月20日
  • yma

yma

医療脱毛は高いし行ける時間もなさそうなので家でで好きな時にできる脱毛器買おうと思います!
    ありがとうございました☺️

• 6月20日