その他の疑問 福岡県糟屋郡宇美町の幼稚園に転園させたいと考え中なのですが、お弁当… 福岡県糟屋郡宇美町の幼稚園に転園させたいと考え中なのですが、お弁当や発表会衣装を作らなくていい等の親の出事が少ない幼稚園で、英語、運動など色々教えてくれる幼稚園を知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3 英語 運動 親 幼稚園 お弁当 福岡県 糟屋郡 宇美町 かな コメント s みつば幼稚園がありますよ😳 6月20日 かな 三つ葉幼稚園は親の出ごと完全にないですか?? 6月20日 s 完全にないってことはなかったと思います。 私も聞いた話で詳しくはわからないです🙌 すいません😿 6月20日 かな ありがとうございます(^^) 検討します☆ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
三つ葉幼稚園は親の出ごと完全にないですか??
s
完全にないってことはなかったと思います。
私も聞いた話で詳しくはわからないです🙌
すいません😿
かな
ありがとうございます(^^)
検討します☆