その他の疑問 地震に備えて赤ちゃんに防災ずきんかヘルメットどっちがいいのでしょう… 地震に備えて赤ちゃんに防災ずきんかヘルメットどっちがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 地震 防災 ピネ コメント ままり どちらもネットで売っていますが、 わたしならかさばるのが嫌なので防災頭巾にしちゃいます😌 6月20日 ピネ 私もそう思って防災ずきんを、今朝買ったのですがヘルメットのがよかったかも?!と思ってしまって、、 ありがとうございます😊 6月20日 ままり 確かに迷いますよね💦 長めの防災頭巾だと肩までガードもしてくれますし、 ヘルメットよりはガラスの破片などの飛び散りを防いでくれると思うので防災頭巾で良かったと思いますよ😌 6月20日 ♡mam♡ 防災頭巾ネットで注文して届くの待っています💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピネ
私もそう思って防災ずきんを、今朝買ったのですがヘルメットのがよかったかも?!と思ってしまって、、
ありがとうございます😊
ままり
確かに迷いますよね💦
長めの防災頭巾だと肩までガードもしてくれますし、
ヘルメットよりはガラスの破片などの飛び散りを防いでくれると思うので防災頭巾で良かったと思いますよ😌